Forum de l'Iar Ahosta
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de l'Iar Ahosta


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Cuisiner avec Ladyjess

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
LadyJess

LadyJess


Nombre de messages : 144
Age : 38
Localisation : Dans les endrois les plus sordides.
Date d'inscription : 24/05/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeSam 16 Juin - 22:46

Une belle recette de malheur

Facile a préparer
Recommandable pour tous les appétits et
Efficace a tous points de vue.

Les ingrédients :

4 tasses de haine
2 tasses d’infidélité
3 tasses de rudesse
1 tasses de méchanceté
1 brin de désespoir
2 feuilles d’agonie
4 doigts de méfiance
1 bonne dose de cruauté

Préparation :

Bien mélanger la haine et l’infidélité a la rudesse.
Y mélanger la méchanceté, le désespoir.
Ajouter l’agonie.
Saupoudrer abondamment de méfiance
Réchauffer de cruauté.

Usage :

Servir généreusement tous les jours a vos ennemies.
Revenir en haut Aller en bas
LadyJess

LadyJess


Nombre de messages : 144
Age : 38
Localisation : Dans les endrois les plus sordides.
Date d'inscription : 24/05/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeSam 16 Juin - 22:48

Nous allons commencer tranquillement avec les trempettes.

Doigts au crabes :

1 livres de crabes ( généralement sur le bord de la mer Razz )
20 a 25 doigts ( la grosseur dépend de chaque personnes mais je conseille les gros guerrier)
½ tasse de gel de blob
2 c. a table de salive de Grenouille Géante
3c. a table vinaigrette française ( au choix )
2c. a table de tentacule de Calamar haché finement.

Brasser le tout avec un batteur a Œufs.
Servir avec les doigts.


-----------Petit truc--------------
Faire bouillir les doigts pour ensuite enlever les ongles.
Si possible laisser un bout d'os sortir afin de mieux les prendres.
enfin si certain on des poils il est préférable de les enlever avant de les mettre dans l'eau bouillante.
Revenir en haut Aller en bas
Rouche

Rouche


Nombre de messages : 182
Localisation : Ou il ne faut pas
Date d'inscription : 22/03/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeDim 17 Juin - 11:58

Je n'ai pas tout compris Maïté.
Les doigts sont fourés avec le crabe et les autres ingrédients?
Revenir en haut Aller en bas
Arwana

Arwana


Nombre de messages : 482
Age : 37
Localisation : In my spirit
Date d'inscription : 21/03/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeDim 17 Juin - 12:00

Je pense qu'il faut tremper les doigts, dans la tambouille préparé avant.

Enfin moi j'ai fait comme ça, et il faut avouer que c'est pas si dégeu, pour ceux qui aime la chaire humaine par contre, ce qui apparement n'est pas mon cas.
Revenir en haut Aller en bas
http://jut-in-live.skyblog.com
LadyJess

LadyJess


Nombre de messages : 144
Age : 38
Localisation : Dans les endrois les plus sordides.
Date d'inscription : 24/05/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeDim 17 Juin - 15:22

oui oui les doigts c'est pour tremper dans la trempete Cuisiner avec Ladyjess 499263


Arwana, si tu n'aime pas la chair humaine tu peut toujours prendre autre chose, mais se genre de trempete se mange avec de la viande.
Revenir en haut Aller en bas
Xanax

Xanax


Nombre de messages : 535
Localisation : Suivez les râles d'agonies
Date d'inscription : 21/03/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeDim 17 Juin - 19:04

A propos de la seconde recette je dirais :

- Vous voulez un whisky?
- Euhh juste un doigt !
- Mais, vous ne voulez pas un whisky avant? ...

Sinon (contrairement a moi peut-être) la première est très poétique

(Et les post HRP a part Rouche, c'est fait pour les chiens !!!, pour la peine c'est toi qu'on mangera en premier Cuisiner avec Ladyjess 877630 )
Revenir en haut Aller en bas
Rouche

Rouche


Nombre de messages : 182
Localisation : Ou il ne faut pas
Date d'inscription : 22/03/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeDim 17 Juin - 19:54

C'est vrai j'ai completement oublié Cuisiner avec Ladyjess 528565
Le genre de choses qui ne serait jamais arrivées a l'ancien Rouche...mais bon!

Sinon Xanax ta vanne elle est pas très recherché, tout le monde la connait...c'est d'un simplisme Cuisiner avec Ladyjess 528565

(Bah oui tu veux me croqué je vais pas me laissé faire!)

(Chef tu peux rediriger tous ces posts vers un sujet HRP Wink)
Revenir en haut Aller en bas
LadyJess

LadyJess


Nombre de messages : 144
Age : 38
Localisation : Dans les endrois les plus sordides.
Date d'inscription : 24/05/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeLun 30 Juil - 17:57

Me revoici avec un autre épisode de Cuisiner avec Jess.

Alors on commence : Aujourd'hui , un bouillon au Déhau Débauha.

Ingrédients:

- Il faut faut un membre de Déhau, la plupart du temps il traine près de notre chateau pour pouvoir nous le prendre, généralement pas très intelligent il vous seras facile d'en capturer un.

- Des oignons, champignons, carotte, piment et patates fraiches.

- sel , poivre et poudre chilienne.

- 25 onces de Rhum ( au choix)

Préparation:

- Tout d'abord, attacher le Déhau, les mains et les pieds * note très importante !!! il doit être vivant*

Si il est très poilus alors le raser et lui couper les cheveux ( on ne veut pas de cheveux dans notre bouillon )

- Préparer 2 chaudrons avec de l'eau, dans le premier y jeter tout les légumes coupées et le sel et poivre.

- Dans le deuxième, y mettre l'homme, le rhum et la poudre chilienne.

- Laisser bouillir environ 1 h le premier chaudron et 3 h le deuxième.

- Quand le Déhau est tendre, lui couper la tête ( puisqu'elle est inutile ), ne prendre que les gros morceaux de chair ( les mollets, les hanches , les cuisses et les fesses )

- jeter la viande avec les légumes et laisser mijoter une demi heure a feu doux.

- Quand tout est terminée servir généreusement dans des grands bols.

- Vous pouvez couper la tête avant de la mettre dans l'eau mais c'est moins frais, demander a Xanax si il en a besoin, sinon vous pouvez toujours faire des jolies chandeliers avec les crânes.
Revenir en haut Aller en bas
Xanax

Xanax


Nombre de messages : 535
Localisation : Suivez les râles d'agonies
Date d'inscription : 21/03/2007

Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitimeLun 30 Juil - 18:22

Oui oui, je prends tout les morceaux non utilisés : la tête et les autres petits bouts.

J'ai toujours des zombis a rafistoler.

Le seul truc qu'on peut jeter c'est les poils
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cuisiner avec Ladyjess Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner avec Ladyjess   Cuisiner avec Ladyjess Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisiner avec Ladyjess
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HRP : Cuisiner avec Ladyjess
» hrp : LadyJess
» La cuisine selon LadyJess

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de l'Iar Ahosta :: Les écrits :: L'assemblée des Coryphées-
Sauter vers: