Me revoici avec un autre épisode de Cuisiner avec Jess.
Alors on commence : Aujourd'hui , un bouillon au Déhau Débauha.
Ingrédients:
- Il faut faut un membre de Déhau, la plupart du temps il traine près de notre chateau pour pouvoir nous le prendre, généralement pas très intelligent il vous seras facile d'en capturer un.
- Des oignons, champignons, carotte, piment et patates fraiches.
- sel , poivre et poudre chilienne.
- 25 onces de Rhum ( au choix)
Préparation:
- Tout d'abord, attacher le Déhau, les mains et les pieds * note très importante !!! il doit être vivant*
Si il est très poilus alors le raser et lui couper les cheveux ( on ne veut pas de cheveux dans notre bouillon )
- Préparer 2 chaudrons avec de l'eau, dans le premier y jeter tout les légumes coupées et le sel et poivre.
- Dans le deuxième, y mettre l'homme, le rhum et la poudre chilienne.
- Laisser bouillir environ 1 h le premier chaudron et 3 h le deuxième.
- Quand le Déhau est tendre, lui couper la tête ( puisqu'elle est inutile ), ne prendre que les gros morceaux de chair ( les mollets, les hanches , les cuisses et les fesses )
- jeter la viande avec les légumes et laisser mijoter une demi heure a feu doux.
- Quand tout est terminée servir généreusement dans des grands bols.
- Vous pouvez couper la tête avant de la mettre dans l'eau mais c'est moins frais, demander a Xanax si il en a besoin, sinon vous pouvez toujours faire des jolies chandeliers avec les crânes.